Реклама

Крымские спасатели потушили горящий Ford и вытащили из кювета ВАЗ-2111

14.06.2018 18:05
Крымские спасатели оказали помощь в тушении возгорания автомобиля легкового автомобиля в поселке Коктебель, а также помогли в ликвидации последствий ДТП на автодороге «Симферополь-Феодосия». Об этом сообщили в пресс-службе МЧС России по Крыму.

В минувшую среду днем на автодороге открытым пламенем горел Ford. «К месту происшествия немедленно было направлено дежурное подразделение ГКУ РК «Пожарная охрана Республики Крым» ПЧ 105 пгт. Коктебель в составе 4-х человек и 1 единицы техники», - сообщили в ведомстве.

Сотрудники пожарной охраны ликвидировали огонь в течение 10 минут. В результате возгорания огнем был уничтожен моторный отсек. Пострадавших нет.

Причины происшествия устанавливают эксперты.

Кроме того, вчера на автодороге «Симферополь-Феодосия» в районе с. Русаковка водитель автомобиля ВАЗ-2111 не справился с управлением и допустил съезд транспортного средства в кювет. Никто не пострадал.

Сотрудники «КРЫМ-СПАС» оградили место ДТП и с помощью лебедки и такелажного оборудования извлекли автомобиль из кювета.

Примечания в Telegram

Самое острое на канале Примечаний в Telegram








comments powered by HyperComments




Copyright © 2014-2018

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: +7 (8692) 541-652
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика