Реклама

«Надеюсь, он меня услышит» — Путин губернатору Севастополя о закрытом спорткомплексе

7.06.2018 17:22
Президент России Владимир Путин рассчитывает, что губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников решит вопрос с закрытым спортивным комплексом для детей. Об этом он заявил в ходе «Прямой линии», отвечая на всплывающие на экранах вопросы.

«Спортивный комплекс в Севастополе: он назван, я не успел записать. И обращение в этой связи к губернатору Овсянникову – я надеюсь, он меня услышит, поймет, о каком конкретно спортивном детском комплексе идет речь, и отреагирует», – сказал Путин.

Предположительно речь идет о спортивном комплексе в торговом центре «Муссон», работу которого остановил суд при вмешательстве губернатора. На данный момент его деятельность приостановлена на 60 суток

Ранее севастопольцы записали обращение к президенту с просьбой не закрывать торговый центр «Муссон», так как на его территориии находится единственная доступная площадка для спортсменов -инвалидов. Кроме того, в спорткомплексе занималось более трех тысяч севастопольских детей

На вопрос ForPost, понимает ли Дмитрий Овсянников, о каком спорткомплексе идет речь,  пресс-секретарь губернатора сообщил, что это надо уточнять у него самого после окончания прямой линии.

Примечания в Telegram

Самое острое на канале Примечаний в Telegram








comments powered by HyperComments


ZB


Copyright © 2014-2018

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 739 0123
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика