Реклама

Назначенный Овсянниковым директор Корпорации развития ждет обещанного повышения зарплаты

27.06.2018 18:45
Руководителю КРС Дмитрию Куркову до сих пор не увеличили зарплату с 8 тысяч рублей, которую до него получал предыдущий гендиректор Олег Николаев. Это связано с нерешительностью губернатора Севастополя, который гарантировал Куркову большой оклад и оплату съемной квартиры.

Источник «Примечаний» в правительстве Севастополя говорит, что совет директоров Корпорации пока не получил соответствующей директивы Дмитрия Овсянникова. Дмитрию Куркову было обещано платить порядка 180 тысяч рублей в месяц и компенсацию за жилье.

Завтра в заксобрании будет рассмотрен вопрос о выделении акционерному обществу 20 миллионов рублей до конца года, это больше 3 миллионов в месяц.

За последний год Корпорации было выделено 5 миллионов рублей. Теперь правительство увеличивает содержание организации в четыре раза.

Примечания в Telegram

Самое острое на канале Примечаний в Telegram








comments powered by HyperComments


ZB


Copyright © 2014-2018

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 739 0123
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика