Реклама

Проект Лебедева в Евпатории остановила прокуратура

13.06.2018 13:50
Договор на евпаторийскую землю, отданную для застройки фирмой семьи экс–министра обороны Украины Павла Лебедева, должен быть признан ничтожным, а участок – возвращен городу, считают в надзорном ведомстве.

Глава администрации Евпатории Андрей Филонов. Фото: Facebook Андрея Филонова

У инвестиционного проекта «Аква Евпатория», который структура из орбиты бывшего министра обороны Украины Павла Лебедева хочет осуществить в курортном посёлке Заозёрное, возникли очень большие проблемы.

Договор аренды земли – 7,2 гектара на побережье Чёрного моря – является незаконным, считают в прокуратуре Республики Крым. Поэтому зампрокурора РК в интересах муниципального округа Евпатория 30 мая подал в Арбитражный суд Республики Крым иск к администрации Евпатории и ООО «Ривьера».

Заявлены два требования: признать недействительным в силу ничтожности договор аренды земли от 24 августа 2016 года, по которому «Ривьера» получила от администрации города участок для застройки; применить последствия недействительности ничтожной сделки – обязать фирму вернуть Евпатории 7,2 гектара.

 1840
Самое острое на канале Примечаний в Telegram








comments powered by HyperComments




Copyright © 2014-2018

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 739 0123
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика