Реклама

Путин пообещал беженцам из Донбасса либерализацию получения российских паспортов

8.06.2018 10:13
Президент России Владимир Путин пообещал беженцам из Донбасса либерализацию получения российских паспортов. Об этом он сказал в ходе прямой линии, отвечая на вопрос беженцев, находящихся сейчас в Батайске Ростовской области, о проблемах с трудоустройством и въездом в Россию.

Речь идёт прежде всего о людях, «кровно связанных с русским миром» и владеющих русским языком.

«Я глубоко убеждён в том, что мы вообще должны пойти по пути либерализации всего, что связано со сферой приобретения российского гражданства. Это имеет и гуманитарное, и экономическое измерение», — отметил российский президент.

Президент России также отметил, что спад рождаемости в 1990-е привёл к тому, что сейчас в России мало женщин детородного возраста. Один из способов решить эту проблему — привлечь соотечественников из-за рубежа, особенно тех из них, которые ассоциируют себя с Русским миром.

Путин обратился с поручением к министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву, в ведении которого миграционная служба. По словам президента, «людям нужно помочь».

«Они нам не чужие», — сказал российский лидер.

Примечания в Telegram

Самое острое на канале Примечаний в Telegram








comments powered by HyperComments




Copyright © 2014-2018

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 739 0123
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика