Реклама

Путин уволил глав МВД и МЧС по Крыму

4.06.2018 17:16
Президент России Владимир Путин уволил министра внутренних дел Республики Крым Сергея Абисова и начальника ГУ МЧС по Крыму Сергея Шахова. Ожидается, что на место Абисова назначат начальника ГУ МВД по Алтайскому краю Олега Торубарова.

«Освободить от занимаемой должности генерал-майора полиции Абисова Сергея Вадимовича, Министра внутренних дел по Республике Крым», — говорится в тексте указа, опубликованного на официальном портале правовой-информации. 

Кроме того, от должности начальника ГУ МЧС по Крыму освобожден генерал-лейтенант внутренней службы Сергей Шахов. 

Указ подписан 4 июня 2018 года.

Напомним, слухи об отставке нынешнего главы МВД Крыма Сергея Абисова обсуждаются в кулуарах власти на полуострове уже как минимум месяц. В конце мая появилась информация о том, что главу МВД Крыма Сергея Абисова сменит начальник ГУ МВД по Алтайскому краю Олег Торубаров. О грядущих перестановках сообщали несколько связанных с Крымом телеграм-каналов и источники алтайское информагентства  «Банкфакс».

Сейчас обязанности руководителя МВД по Крыму исполняет зам Абисова Павел Каранда. В 2017 году Каранде было присвоено звание генерал-майора. С 2013 по 2016 год Каранда занимал пост заместителя начальника управления МВД по Вологодской области.

 4305

Самое острое на канале Примечаний в Telegram












Copyright © 2014-2018

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 739 0123
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика