Реклама

Севастополь остался без фан-зоны чемпионата мира по футболу

14.06.2018 18:16
В Севастополе нет официальной фан-зоны для болельщиков чемпионата мира по футболу. Об этом сообщили в пресс-службе правительства города.

Как пояснил президент севастопольской федерации футбола Александр Красильников, создание официальной фан-зоны – это политический вопрос. «Федерация футбола не имеет отношения к этому (созданию фан-зон), это взял на себя город. Насколько мне известно, когда делал запрос Крымский (футбольный) союз в УЕФА, никакого ответа они не получили, – цитирует его «Новый Севастополь». – Хотя я озвучивал идеи (по созданию фан-зоны в Севастополе) – на месте бывшей танцплощадки «Ивушка». Там прекрасное место. Но, насколько я знаю, это политический вопрос, не достигнуто решение на уровне официальных разрешений фан-зон в Крыму и Севастополе».

Тем временем, во многих кафе и ресторанах города готовятся к трансляции футбольных матчей чемпионата.

В Крымском футбольном союзе напомнили, что создание фан-зон строго регламентировано и связано с обязательствами перед рекламодателями. При этом Международная федерация футбола (ФИФА) подтвердила возможность проведения на полуострове некоммерческих показов не более чем на 5 тысяч зрителей. Для этого организаторы такого мероприятия должны заключить договоры с провайдерами. Однако на данный момент в футбольном союзе не располагают информацией о согласовании подобных показов.

«Месяц назад (правительством города) было объявлено, что местом (расположения площадки) будет площадь Нахимова. Я высказал неодобрение. По-моему, и севастопольцы высказались по этому поводу с огромным неодобрением. Чем всё закончилось, я не могу вам ответить, – сказал генеральный секретарь Крымского футбольного союза Вадим Колесниченко. – Других инициатив городские власти публично не оглашали – мне они неизвестны».

Добавим, что чиновники ФИФА отменили выступление Чичериной в Ростове-на-Дону, которое должно было состояться 15 июня по приглашению ФИФА и было согласовано с концертным директором певицы еще несколько недель назад «из-за репутационных рисков из-за последних работ этой артистки, связанной с военными темами» (в частности, один из клипов Чичериной назван «На передовой»).

В феврале 2017 года Юлия Чичерина объявила о выходе своего нового клипа на песню «Рвать». Клип и песня посвящены героям Новороссии, «героям Донбасса, ополченцам, отстаивающим свою землю и добровольцам, не оставшимся равнодушными, тем, кто навечно в строю и тем, кто живет не жалея себя, ради других».

В 2015 году Чичерина заявила, что лучше быть предателем рок-н-ролла, как ее назвали коллеги по ту сторону баррикад, чем предателем Родины, пишет «Новороссия».

Примечания в Telegram

Самое острое на канале Примечаний в Telegram








comments powered by HyperComments




Copyright © 2014-2018

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: +7 (8692) 541-652
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика