Реклама

В Севастополе найден мертвым директор ГУПа

1.06.2018 19:42
По информации источников, близких к правоохранительным органам, речь идет о главе ГУП «Проект развития Балаклавы». Тело нашли в день публичных слушаний по развитию Балаклавской бухты.

Имя источники не называют. Согласно данным ЕГРЮЛ, этот ГУП возглавляет Михаил Дербенев.

Основным видом деятельности ГУП «Проект развития Балаклавы» является "деятельность железнодорожного транспорта: грузовые перевозки".

Околоправительственные телеграм-каналы сегодня сообщают, что в Балаклаве начались публичные слушания по проекту гражданского развития Балаклавской бухты. Сообщается, что в рамках реализации проекта в Балаклаве появится единая пешеходная набережная вдоль всей бухты.

Напомним, на строительство и реконструкцию канализационно-очистных сооружений «Южные» производительностью 125 тысяч кубометров в сутки и строительство очистных сооружений в Балаклаве на 10500 кубометров в сутки Севастополю по линии ФЦП было выделено 6,8 млрд. рублей. 2,05 миллиарда было перечислено в банк, который 16 апреля лопнул.

В подвисшем состоянии находится и сама концепция по развитию Балаклавы. На форуме в Сочи Дмитрий Овсянников подписал меморандум о намерениях никому не известной микрокомпании инвестировать в этот проект. Однако никаких вложений до сих пор не было, а сама концепция пока не прошла экспертизу.

Примечания в Telegram


Самое острое на канале Примечаний в Telegram












Copyright © 2014-2018

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 739 0123
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика