Реклама

Возле «Зимней вишни» начали разбирать мемориал

14.06.2018 11:11
Стихийный мемориал, созданный скорбящими кемеровчанами, разбирают волонтеры. Кладбище мягких игрушек пакуют в мусорные пакеты и вывозят.

Волонтеры и добровольцы из Кемеровской епархии Кузбасской метрополии начали разбор цветов и игрушек из стихийного мемориала, образованного у сгоревшего торгового центра «Зимняя вишня».

«Сейчас игрушки сортируют, потом их очистят, и те, которые можно будет использовать в дальнейшем, передадут церкви. Остальные, пришедшие в негодность, утилизируют», — рассказали агентству в пресс-службе городской мэрии.

Торговый центр «Зимняя вишня» в Кемерово загорелся 25 марта. Источник возгорания был расположен в детской игровой зоне на четвертом этаже, рядом с кинотеатрами, в которых шли сеансы. При пожаре погибли 60 человек, большинство из них дети.

После произошедшего местные жители несколько дней несли к сгоревшему ТЦ свечи, цветы, игрушки и иконы. Прибывший в Кемерово на следующее утро после пожара президент России Владимир Путин также возложил там цветы.

Примечания в Telegram


Самое острое на канале Примечаний в Telegram










Copyright © 2014-2018

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 739 0123
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика