Реклама

Головы крокодилов нашли в одном из дворов Симферополя

20.06.2019 10:34
Прокуратура Киевского района Симферополя проведет проверку по факту обнаружения голов крокодилов в одном из дворов крымской столицы, сообщает пресс-служба Госкомветеринарии РК.

По сообщению ведомства, неожиданная находка была сделана во дворе многоэтажки на улице Воровского. Сигнал об этом поступил в Госкомитет от местных жителей. Об отрубленной голове, которая валяется у обочины дороги, сообщили вчера симферопольцы в местном паблике в соцсетях.

Когда на место приехали ветеринары вместе с полицейскими и сотрудниками прокуратуры, они нашли еще одну крокодилью голову. Судя по внешнему виду обеих, крокодилы были убиты относительно недавно.

В Госкомветеринарии отметили, что сотрудники ГБУ РК "Республиканский ветеринарный лечебно-профилактический центр" собрали головы и отвезли в специальное место для последующего сжигания. Во дворе была проведена дезинфекция.

Откуда в симферопольском дворе взялись головы - не известно. Но поскольку зоологические находки могут косвенно свидетельствовать о жестком обращении с животными, материалы об этом ЧП направлены в прокуратуру.


Самое острое на канале Примечаний в Telegram










Copyright © 2014-2019

ЭЛ № ФС 77-76222 19.07.2019

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 100 54 73
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика