Реклама

На Корабельной стороне вместо станции «скорой помощи» обещают поликлинику

20.06.2019 14:38
Из отчёта Контрольно-счётной палаты Севастополя следует, что на Корабельной стороне вместо подстанции «скорой помощи» появится детская поликлиника. Ревизоры ссылаются на соглашение между правительством города и минэкономразвития РФ от 6 февраля текущего года, сообщает "Новый Севастополь".

Контрольно-счётная палата Севастополя провела мониторинг исполнения федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и Севастополя до 2022 года» за 1 квартал 2019 года, пишет агентство

«Предусмотрен новый объект «Строительство детской поликлиники на 100 посещений в смену на Корабельной стороне». Исключен объект «Строительство подстанции №1 ГБУЗС «Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф», проспект Победы», – указано в отчёте.

В ноябре 2018 года губернатор Дмитрий Овсянников анонсировал строительство станции «скорой помощи» на Корабельной стороне. Её проектирование должно было начаться в текущем году, а строительство – в 2020-2021 годах.


Самое острое на канале Примечаний в Telegram










Copyright © 2014-2019

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 100 54 73
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика