Реклама

Севастопольским больницам сократили расходы на питание пациентов

13.06.2019 17:18
О том, что в Севастопольских больницах №1 и №2 сокращают финансирование питания пациентов, сообщила председатель ветеранской общественной организации Людмила Хамина в Законодательном собрании во время общественных обсуждений вопросов исполнения бюджета-2018, передает "Новый Севастополь".

Фото: Известия

«На каком основании сократились бюджетные расходы на питание больных, находящихся в стационарах наших больниц? Я посылала туда члена медицинской комиссии нашего совета – человека грамотного и квалифицированного. Действительно, так оно и есть. Тяжело лежать тем, кто имеет двойное заболевание, особенно сахарный диабет», – заявила председатель общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны и труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Ленинского муниципального округа Севастополя Людмила Хамина, цитирует агентство.

Хамина отметила, информация у нее есть относительно горбольниц №1 и №2.

Аудитор севастопольской Контрольно-счётной палаты Роман Босько пообещал, что этот орган обратит на это внимание на проблему в рамках своих полномочий.


Самое острое на канале Примечаний в Telegram










Copyright © 2014-2019

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 100 54 73
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика