Реклама

ЕС продлил санкции против Крыма

19.06.2017 11:06
Евросоюз на год продлил санкции против Крыма. Об этом сообщается на официальном сайте Совета Европы.

Ограничения, которые ЕС ввел ранее, действовали до 23 июня 2017 года. Своим решение Совет Европы продлил их до 23 июня 2018 года.

Впервые Евросоюз ввел санкции в отношении Крыма в июне 2014 года. Ограничения касаются импорта крымских товаров в страны ЕС, а также инвестиций в экономику полуострова. Сначала на территорию европейских стран запретили ввозить товары из Крыма без украинских сертификатов, после чего санкции расширили и запретили ввоз значительной части крымских товаров. Помимо этого, санкции запретили инвестиции в экономику Крыма.

Санкции также распространяются на туристическую сферу и запрещают европейским круизным судам останавливаться в крымских портах. Кроме того, ограничения касаются и экспорта некоторых европейских товаров и технологий в сферу транспорта, телекоммуникаций и энергетики Крыма.

В заключении Совета Европы, принятом по итогу заседания в Люксембурге, говорится, что Евросоюз продолжает осуждать «незаконную аннексию Крыма и Севатосполя Россией».  

 576
Система Orphus







comments powered by HyperComments


Чиновник под контролем


Copyright © 2014-2017

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: +7 (978) 00-27-986
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика