Реклама

Крымским пограничникам 20 раз пытались дать взятку

19.06.2017 11:32
Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым с начала года около 20 раз становились объектами попыток подкупа. Об этом сообщила пресс-служба крымского Погрануправления.

«С начала 2017 года сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым пресечено порядка 20 попыток склонения должностных лиц к совершению коррупционных правонарушений. В сравнении с аналогичным периодом 2016 года эта цифра значительно снизилась», — говорится в сообщении.

Как отметили в пресс-службе, более половины попыток подкупа произошли на наиболее загруженном многостороннем автомобильном пункте пропуска «Джанкой». Чаще всего дать взятку пытались за упрощение процедуры осмотра автомобиля, разрешение пересечь границу по недействительному документу и в знак благодарности.

«По всем сообщениям о попытках склонения должностных лиц к противоправной деятельности проведены дополнительные проверочные мероприятия, по результатам которых действия военнослужащих признаны соответствующими требованиям нормативных документов ФСБ России в сфере противодействия коррупции», — добавили в пресс-службе.

Большинство сотрудников, отказавшихся от взятки, поощрены руководством Погрануправления.

Система Orphus







comments powered by HyperComments


Чиновник под контролем


Copyright © 2014-2017

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: +7 (978) 00-27-986
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика