Реклама

Власти Симферополя обвинили горожан в цинизме и паникерстве во время ливня

11.06.2017 12:16
Заместитель главы администрации Симферополя Александр Овдиенко назвал истерикой и паникерством поведение некоторых горожан во время вчерашнего ливня – вместо гневных постов в соцсетях симферопольцы должны были сплотиться, как японцы при ликвидации последствий цунами в Фукусиме. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По словам чиновника, в Симферополе «просто прошел сильный дождь». «Фото реальные, объективные и представляют собой, даже в какой то степени, задокументированную проблему. Но, комментарии некоторых, это просто истерика и паникерство. … Когда в Японии цунами накрыло Фукусиму, нация сплотилась и противостояла невидимой смерти. Когда у нас пошел ливень и началось подтопление, нашлись те, которые снимая на телефоны, просто смаковали чужую беду. Вот в этом мы разные», — написал он.

В то же время Овдиенко подчеркнул, что администрация Симферополя и другие неравнодушные горожане боролись с последствиями непогоды всеми доступными способами. «Вся администрация противостояла стихии, как могла, хочу отметить, вместе с теми кто не дрогнул — жители, общественники, депутаты городского совета. Руководил всеми глава администрации города. То что мы не делали сэлфи на фоне беды, за это извините. Всем, кто был рядом, спасибо», — написал замглавы администрации.

Напомним, вчера сильный ливень, обрушившийся на Симферополь, затопил около шести улиц города. Под толщей воды также оказалась площадь местного ж/д вокзала. Жители и гости города не могли сесть на общественный транспорт, поскольку из-за большого количества воды у маршруток не открывались двери. Некоторые кафе просто закрылись и не принимали посетителей. Горожане раздевались и переплывали пешеходный переход возле вокзала, чтобы добраться до ближайшей остановки и уехать домой. Из-за линя перестали работать троллейбусы, они останавливались возле вокзала, маршрутные такси вынуждены их объзжать. На привокзальной площади из-за этого скопилось большое колличество людей.


Самое острое на канале Примечаний в Telegram








Copyright © 2014-2019

Сетевое издание «Примечания.ру» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 19 июля 2019 года, свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-76222.
Учредитель: ООО "Примечания - три столицы"
Гл. редактор: Ядуха В.М.
Адрес: 117342, г Москва, улица Бутлерова, дом 17б, Э/ПОМ/К/ОФ 2/XI/60Е/221
Телефон: +7 913 820 21 45
E-mail: primechaniya.ru@gmail.com

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 100 54 73
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика