Реклама

Белоруссия отменила визы для граждан 80 стран, включая ЕС

9.01.2017 20:11
Белоруссия предоставила пятидневный безвизовый режим для граждан 80 государств, включая все страны Евросоюза, а также Бразилию, Индонезию, США, Японию и другие, говорится в сообщении пресс-службы президента страны Александра Лукашенко.

«В первую очередь это благоприятные в миграционном плане страны, стратегические партнеры Беларуси, и государства, в одностороннем порядке установившие безвизовый режим в отношении белорусских граждан», — говорится в сообщении.

Также указывается, что меры направлены на активизацию путешествий бизнесменов и туристов, имеющих общегражданские паспорта, и не будет распространяться на иностранцев, осуществляющих официальные поездки: дипломатические, служебные, специальные и др.

«Устанавливаемый порядок безвизового передвижения не распространяется на лиц, прибывающих в Беларусь авиарейсами из России, а также намеревающихся осуществить вылет в аэропорты России», — поясняется в сообщении.

Ранее сообщалось о том, что украинцы смогут ездить в Белоруссию с 2017 года только по загранпаспорту.

Система Orphus







comments powered by HyperComments


Чиновник под контролем


Copyright © 2014-2017

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: +7 (978) 00-27-986
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика