Реклама

По делу Алексея Улюкаева арестовано более 560 млн рублей

11.01.2017 12:11
Об этом сообщает заместитель председателя Следственного комитета России Игорь Краснов.

© Известия

Заместитель председателя Следственного комитета России Игорь Краснов в интервью «Коммерсанту» рассказал, что по громким уголовным делам следствием в прошлом году были арестованы имущество и денежные средства на сумму около 18 млрд руб. «Что касается Алексея Улюкаева, о деле которого вы спрашивали, то у него суд по ходатайству следователей центрального аппарата СКР арестовал 15 объектов недвижимости и принадлежащие ему средства на сумму не менее 564 млн руб.», — сообщил господин Краснов.

Накануне Басманный суд Москвы продлил на три месяца срок домашнего ареста бывшего министра экономики Алексея Улюкаева. По мнению следствия, он может воспрепятствовать расследованию дела. Сам господин Улюкаев, который обвиняется в попытке получить от « Роснефти» взятку в размере $2 млн, просил отпустить его под подписку о невыезде.

Система Orphus







comments powered by HyperComments


Чиновник под контролем


Copyright © 2014-2017

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: +7 (978) 00-27-986
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика