Реклама

Церковь открывает православные бойцовские клубы

8.05.2018 09:34
В начале мая объявлено об открытии православных борцовских клубов в двух регионах РФ. Так, Калининградская епархия РПЦ сообщила, что один такой клуб открылся прямо в городском кафедральном соборе Христа Спасителя.

"Здесь каждый желающий может пройти курс различных боевых техник и практик, таких как бокс, карате, рукопашный бой", - поясняют в епархии. 

Фото: пресс-службы Калининградской епархии РПЦ

А в Омске 6 мая с благословения митрополита Таврического и Омского Владимира состоялось открытие Свято-Георгиевского борцовского клуба. Церемония прошла в Успенском соборе. 

Как передает "ОмскРегион", в этом клубе борцов будут готовить к выступлениям на высшем уровне, воспитывать духовно-нравственно, прививать уважение к семье, обществу и государству. Уточняется, что спортсмены клуба будут заниматься греко-римской борьбой. 


Самое острое на канале Примечаний в Telegram










Copyright © 2014-2019

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 739 0123
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика