Реклама

Две полосы трассы «Тавриды» откроют до конца 2018 года

17.05.2018 09:15
Две новые полосы трассы федерального значения «Таврида» откроют к концу 2018 года. В полном объеме трасса, соединяющая Севастополь и Керчь, заработает к 2020 году, сообщили в Министерстве транспорта РФ.

«Дальние подходы со стороны Краснодарского края заработают в полном объеме в 2022 году», — приводит ТАСС сообщение ведомства.

Федеральная трасса «Таврида» строится по федеральной целевой программе развития Крыма и Севастополя до 2020 года и в настоящее время готова на треть. Она станет своеобразной связующей нитью возводимого моста через Керченский пролив и Крымского полуострова с материковой Россией.

Протяженность четырехполосной трассы, которая пройдет по территории Крыма, составит 237,5 км, общая протяженность со севастопольским участком составит 277,5 км.

Примечания в Telegram

Самое острое на канале Примечаний в Telegram








comments powered by HyperComments




Copyright © 2014-2018

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: +7 (8692) 541-652
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика