Реклама

Мэр Ялты в прямом эфире пообещал «Примечаниям» открыть пляж Башмак

11.05.2018 13:28
Врио главы администрации Ялты Алексей Челпанов выступая на конкурсе на замещение своей должности, который он имеет все шансы выиграть, в прямом эфире телеканала «Первый крымский» пообещал открыть симеизский пляж «Башмак».

Завершая свое выступление на конкурсе, Алексей Челпанов сказал, что хочет ответить на вопросы, заданные корреспондентом «Примечаний» по поводу пляжа Башмак. Врио главы администрации, заявил, что пляж скоро будет обязательно открыт, этот вопрос у него на особом контроле. Также он пообещал навести порядок с парками Симеиза. 

Как сообщалось ранее, жители Симеиза протестуют против закрытия единственного доступного галечного пляжа в поселке – пляжа Башмак. Без него ни самим симеизцам, ни туристам, сдача жилья которым является главным источником существования для многих, просто не выжить. Башмак огородила глухим забором администрация санатория «Симеиз», объяснив это требованиями к безопасности лечебно-оздоровительных пляжей. Жители поселка подозревают, что реальной причиной изоляции стали не новые санаторные нормы, а желание угодить собственникам жилья в единственном многоэтажном доме Симеиза, построенном рядом с Башмаком: продажи квартир здесь рекламировались с упоминанием наличия собственного пляжа.

Самое острое на канале Примечаний в Telegram








comments powered by HyperComments




Copyright © 2014-2018

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: +7 (8692) 541-652
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика