Реклама

На Фиоленте пропал человек

10.05.2018 18:06
7 мая в 9.30 утра в Севастополе на Фиоленте (остановка Маяк) ушел из дома и не вернулся до сих пор Дзюбак Василий Васильевич 1984 года рождения.

Разыскиваемый был одет в серую толстовку,  джинсовые шорты и красно-чёрные кроссовки. С собой у него были синий походный рюкзак Columbia и одноместная палатка.
 
Характерные особенности пропавшего 34-летнего севастопольца - спортивное телосложение, ярко-рыжая борода и длинные рыжие волосы до плеч.
 
Друзья Василия сообщили "Примечаниям", что он увлекается походами в горы, но, по их словам, пропавший никогда не уходил в поход без предупреждения. Беспокоит их и тот факт, что даже если бы он ушел в поход, не предупредив близких, ненастная погода наверняка побудила бы его вернуться.
 
Всех, кто владеет информацией о месте нахождения Василия Дзюбака, просят сообщить об этом по телефонам:
 
+7-978-114-32-14 - Мария (только Viber),  +7-978-110-21-83 - Евгений.
 

Самое острое на канале Примечаний в Telegram










Copyright © 2014-2018

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 739 0123
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика