Реклама

Николаев выразил сожаление, что власть Севастополя участвует в «панталонаде» с Лебедевым

29.05.2018 12:29
Глава Корпорации развития Севастополя прокомментировал вчерашнее полусекретное собрание застройщиков с вице-губернатором города. Николаев удивлен тем, что власть скатывается к участию в фарсе, а также тем, как смело раздает указания правительству экс-министр обороны Украины, в то время как в 2014 году персонаж такой смелости не проявлял.

Об этом Николаев написал на своей странице в Facebook.

«Странный в Севастополе диалог власти с бизнесом, — говорит глава Корпорации Севастополя. — То его годами вообще нет, то собирают междусобойчик поругать Николаева. Вчерашние посиделки своячков показали, что Корпорация на правильном пути, добиваясь равных правил игры и условий для всех предпринимателей».

По словам главы КРС, его удивило поведение властей на этом собрании.

«Прочитал, как мне вчера в присутствии и под одобрение высокопоставленных чиновников выразили недоверие два вроде бы самодостаточных персонажа: бывший министр обороны Украины и его коллега молодой крымский депутат - застройщик. Конечно обескураживает, что власть города-героя скатывается к участию в такой панталонаде. А бывшему министру, раздающему указания заместителю губернатора, стоило также смело вести себя весной 2014 года. Тогда почему-то отдавать приказы подчиненным себе солдатам на Крымском полуострове и открыто выражать позицию было страшновато, а теперь осмелел».

Напомним, вчера состоялся круглый стол предпринимателей Севастополя с замгубернатором Ильей Пономаревым. По большей части из бизнес-сообщества в мероприятии приняли участие лишь застройщики, организовывал все это владелец строительной компании «Интерстрой», депутат Госсовета Крыма Евгений Кабанов. Вместе с ним дирижировал собранием еще один застройщик, экс-министр обороны Украины Павел Лебедев. Несмотря на то, что на круглый стол не были приглашены представители крупнейших бизнес-объединений города, оба «модератора» говорили от их лица. Львиную долю двухчасового собрания застройщики посвятили критике Олега Николаева. Громкие и оскорбительные выкрики находили благосклонную реакцию Пономарева, который даже не сдерживал довольный смех.

Примечания в Telegram


Самое острое на канале Примечаний в Telegram










Copyright © 2014-2018

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 739 0123
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика