Реклама

Рейсовые автобусы не пускают на Крымский мост

17.05.2018 13:39
Все пассажирские автобусы из Крыма на материк по-прежнему переправляются через Керченский пролив на паромах. Об этом сообщается пресс-служба Порта Кавказ Крым во «ВКонтакте».

«Временно, до изменения тарифов, расписания, времени в пути, рейсовые автобусы переправляются через паромную переправу», — говорится в сообщении.

В справочной автовокзала Севастополя подтвердили информацию о том, что пока все пассажирские автобусы переправляются через Керченский пролив на паромах, сообщает «Севастопольская газета».

Напомним, 16 мая было запущено движение транспорта по автомобильной части Крымского моста. Как раннее сообщалось, проезд разрешен легковым автомобилям, автобусам и фурам, масса которых не превышает 3,5 тонны. Грузовики с большим тоннажем пока что на материк и обратно будут добираться паромами.

Примечания в Telegram

Самое острое на канале Примечаний в Telegram








comments powered by HyperComments


ZB


Copyright © 2014-2018

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 739 0123
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика