Реклама

В ДНР хотят обменять 157 пленных ополченцев на 20 украинских военных

16.05.2018 17:47
Представители самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик в ходе встречи в Минске предложили украинской стороне обмен пленными по формуле «157 на 20». Об этом сообщила пресс-секретарь полпреда ДНР в контактной группе по Донбассу Дениса Пушилина Виктория Талакина.

«В ходе (заседания) контактной группы Донецкая и Луганская народные республики вышли с предложением о проведении обмена всех установленных лиц, содержащихся в местах заключения на территории Украины, на всех установленных лиц, находящихся в заключении на территории республик», — написала она на своей странице в Facebook.

Талакина уточнила, что согласно предложению «на территорию ЛНР и ДНР вернутся 157 человек, в свою очередь республики вернут Украине 20 пленных».

В конце декабря 2017 года Киев и самопровозглашенные республики провели самый масштабный обмен пленными.

Самое острое на канале Примечаний в Telegram








comments powered by HyperComments


ZB


Copyright © 2014-2018

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 739 0123
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика