Реклама

Верховный суд оставил пожизненный срок севастопольскому маньяку-убийце

17.05.2018 20:09
Верховный Суд РФ оставил без изменений приговор в отношении севастопольского серийного убийцы Павла Бондаренко, сообщила сегодня пресс-служба Следуправления Следственного комитета РФ по Севастополю.

15 декабря 2017 года Севастопольский горсуд приговорил Павла Бондаренко к пожизненному лишению свободы с отбыванием в колонии особого режима за совершение с 2009 по 2016 годы четырех убийств, сопряженных с изнасилованием, трех изнасилований и одного покушения на изнасилование, двух краж, а также за совершение насильственных действий сексуального характера. Раскрытие преступлений, совершенных в период с 2009 по 2016 год, стало возможным благодаря использованию криминалистической техники, которую не применяли в городе в украинский период.

Это был первый и пока единственный пожизненный приговор, вынесенный в Севастополе с момента воссоединения города с РФ в 2014 году.

«Сегодня, 17 мая 2018 года, Верховный Суд Российской Федерации рассмотрел апелляционную жалобу Павла Бондаренко на приговор Севастопольского городского суда. Высшая судебная инстанция отказалась смягчить осужденному наказание. Таким образом, приговор вступил в законную силу и подлежит исполнению», - говорится в сообщении пресс-службы Севастопольского городского суда.

 

Самое острое на канале Примечаний в Telegram








comments powered by HyperComments




Copyright © 2014-2018

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: +7 (8692) 541-652
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика