Реклама

Дочь умершей, о которой рассказали Путину, заявила об угрозах

23.05.2019 11:00
Наталья Красулина после репортажа о ее маме, умирающей от онкологии в Севастополе, который показали Владимиру Путину во время пленарного заседания медиафорума Общероссийского народного фронта, переживает за безопасность своей семьи и просит помощи у президента России, пишет НТС.

«Я опасаюсь за себя и за свою семью, потому что в мой адрес еще до выхода ролика звучат угрозы, моя машина загадочно без моего присутствия за рулем попадает в ДТП за день до выхода данного ролика.Я прошу помощи у всех, у кого есть контакты, кто поможет мне выйти на высшее руководство нашей страны лично, чтобы предоставить лично все документальные доказательства по данному делу», — рассказала журналистам Независимого телевидения Наталья Красулина.

Напомним, репортаж о ее маме показали президенту России в прямом эфире во время пленарного заседания медиафорума Общероссийского народного фронта, который смотрела вся страна. Путин заверил, что это дело просто так не оставит. «Мы обязательно посмотрим, что там происходило на самом деле. И что касается операции, и что касается химиотерапии, и вымогательства, о котором вы сейчас сказали. Безусловно, даже сомнений быть не может, правовая оценка будет дана действиям всех должностных лиц», — сказал президент на медиафоруме.

После вмешательства президента в Севастополе уголовное дело Красулиной быстро отправили на судебно-медицинскую экспертизу.

«Я уверена, что сейчас медицинская экспертиза севастопольская будет оправдывать врачей, так как они, по сути, будут делать эту экспертизу сами на себя, — считает Наталья. —  Также эта экспертиза будет сделана под давлением Департамента здравоохранения Севастополя, Правительства Севастополя, во избежание наказания. Поэтому я категорически против проведения судебно-медицинской экспертизы у нас в городе в связи с коррупционностью и буду настаивать на проведении данной экспертизы в Москве».

Документы, доказывающие вину медработников и чиновников горздрава, Наталья Красулина готова лично передать Президенту России. После смерти мамы она сделала фотокопии всех страниц уголовного дела.

Наталья Красулина обращается ко всем, кто пострадал от врачей онкодиспансера, кому отказали в лечении и с кого требовали деньги, не молчать и обратиться в редакцию Независимого телевидения Севастополя или к Наталье Красулиной. Ваша информация может помочь следствию.

 









Copyright © 2014-2019

Сетевое издание «Примечания.ру» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 19 июля 2019 года, свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-76222.
Учредитель: ООО "Примечания - три столицы"

Адрес: 117342, г Москва, улица Бутлерова, дом 17б, Э/ПОМ/К/ОФ 2/XI/60Е/221
Телефон: +7 913 820 21 45
E-mail: primechaniya.ru@gmail.com

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика