Реклама

Глава Бурятии нанес Крым и Байкал на корейскую карту

22.05.2019 10:17
«Вот теперь порядок!» — заявил глава Бурятии после того как дорисовал на карте Байкал и границу между Крымом и Украиной, ожидая интервью в студии корейского телеканала SBS News, сообщает пресс-служба правительства Бурятии в своем паблике в соцсети «ВКонтакте». .

Фото: пресс-служба правительства Бурятии в соцсети «ВКонтакте»

По информации пресс-службы, глава Бурятии Алексей Цыденов, пребывая с визитом в Южной Корее, заметил карту мира, где Крым был обозначен как территория Украины. Чиновник от руки поправил карту — нанес границу между Крымом и Украиной и дорисовал озеро Байкал.

Фото: пресс-служба правительства Бурятии в соцсети «ВКонтакте»

Делегация Бурятии прибыла в Южную Корею с рабочим визитом, в рамках которого посетила высший законодательный орган Республики Корея - Национальную ассамблею. Алексей Цыденов провел встречу с членами Национальной Ассамблеи Республики Корея во главе с вице-спикером господином Джу Сонг Ёном.


Самое острое на канале Примечаний в Telegram










Copyright © 2014-2019

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 100 54 73
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика