Реклама

Лидер «Океан Эльзы» объявил о начале политической карьеры

16.05.2019 17:09
Рок-музыкант, лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук объявил о начале политической карьеры и создании партии, сообщает ТСН со ссылкой на пресс-релиз перед официальной презентацией. Вакарчук намерен со своей политсилой принять участия в следующих парламентских выборах.

По словам Вакарчука, именно в Верховной раде происходят основные изменения в стране. Новая партия будет называться "Голос", с ней певец примет участие в предстоящих парламентских выборах, пишет "Интерфакс".

"Мы создаем политическую силу, партию настоящих изменений... С вашей помощью я веду партию "Голос" в парламент Украины", - сказал позднее Вакарчук, презентуя партию и представляя свою команду.

Говоря о причинах, побудивших его идти в политику, музыкант отметил: "Когда Россия подрывает нашу безопасность..., старая политика разъедает страну изнутри".

"Мы, партия "Голос", идем в парламент уничтожить старую политику и создать политику новую. Политику, которая принесет нам настоящие изменения", - заявил он, заверив, что "Голосу" не нужны бутафорные, фейковые изменения в стране.

"А как же президент, спросите вы меня. Я вам отвечу так: если президент предлагает изменения, то мы выступаем за еще большие изменения", - отметил музыкант.

Вакарчук добавил, что если избранный президент Владимир Зеленский не выполнит обещания, данные избирателям, то "мы вынудим его отвечать за это".

В то же время. согласно проведенным соцопросам, рейтинг партии певца Святослава Вакарчука составляет 0,9%. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведеного Украинским институтом социологических исследований им. Александра Яременко, группой "Рейтинг" и центром "Социальный мониторинг", передают "Украинские новости".

Ранее Вакарчука включали в социологические опросы как потенциального претендента на пост президента на выборах 31 марта этого года. При этом он длительное время уходил от ответов на вопросы о его планах в политике, в частности, о перспективе участия в президентской гонке. В конце января музыкант официально отказался баллотироваться на высший государственный пост. Во втором туре выборов музыкант вполне прозрачно поддержал Петра Порошенко, рекламируя направленный против Владимира Зеленского слоган «голосуй не по приколу».


Самое острое на канале Примечаний в Telegram










Copyright © 2014-2019

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 100 54 73
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика