Реклама

На департамент образования Севастополя «повесили» науку

20.05.2019 18:59
В правительстве Севастополя реструктурировали департамент образования. Теперь он будет называться департаментом образования и науки. Соответствующее решение утверждено на сегодняшнем заседании, сообщает "Новый Севастополь".

Фото: пресс-служба департамента образования Севастополя

«Переименование департамента образования города в департамент образования и науки в связи с новыми функциями и задачами по стратегическому развитию образования, возложенными на департамент», – объявил директор департамента Игорь Белозёров, цитирует издание.

Он отметил, что штатная численность ведомства составит 123 человека. Бухгалтерское сопровождение его деятельности будет передано в ведение департамента аппарата губернатора и правительства, а высвобожденные штатные единицы сосредоточатся на других задачах.

«Создание отдела закупок, сектора науки и инновации, сектора пресс-службы для обеспечения деятельности департамента», – добавил Белозёров.


Самое острое на канале Примечаний в Telegram










Copyright © 2014-2019

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 100 54 73
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика