Реклама

Правительство Овсянникова сносит кафе-бар на Приморском

16.05.2019 13:50
Приказ департамента городского хозяйства города Севастополя «о сносе самовольной постройки – здания кафе-бара «Тортуга» опубликован на официальном сайте Правительство Севастополя.

Приказ о сносе объекта датирован 14 мая 2019 года. Речь идет о кафе-баре «Тортуга» на Приморском бульваре рядом с аквариумом. Ранее этот объект существовал как пневматический стрелковый тир.

Напомним, в мае прошлого года департамент по имущественным и земельным отношениям обратился в суд иском о сносе самовольной постройки. Арбитражным судом Севастополя принято решение о сносе самовольной постройки.

Глава ДИЗО Рустэм Зайнуллин сообщал тогда, что, несмотря на вступившее в силу решение Арбитражного суда о сносе "Тортуги" и обращения к судебным приставам, заведение продолжает работать.

Однако его слова опровергают торговцы из соседних палаток. На вопрос «Примечаний» о том, когда закрылось заведение, продавцы из соседних палаток с мороженным все как один ответили, что год назад. Вот так выглядела палатка в 2017 году


Самое острое на канале Примечаний в Telegram










Copyright © 2014-2019

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 100 54 73
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика