Реклама

В России проверки бизнеса могут быть заменены инспекционными визитами

16.05.2019 12:40
Проверки бизнеса могут быть заменены в России инспекционными визитами, помогающими соблюдать существующие правила, вместо поиска нарушений. Как сообщил «Известиям» замминистра экономического развития Савва Шипов, его министерство уже готовит соответствующие поправки в закон о госконтроле.

«Инспектор может приехать на объект и, пройдя по помещениям, сделать вывод, что обязательные требования, например, противопожарной безопасности, выполняются: запасные выходы открываются», – цитируют «Известия» Шипова.

Предполагается, что контролер сможет прийти внезапно и увидеть, как все работает на самом деле.

Более того, согласно предлагаемым нововведениям, штрафы за конкретное нарушение не должны быть одинаковыми для всех. Если это нарушение не влечет серьезных рисков, штрафы должны быть минимальны.


Самое острое на канале Примечаний в Telegram










Copyright © 2014-2019

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 100 54 73
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика