Реклама

Пограничники открыли огонь по контрабандистам на границе с Украиной

3.05.2017 12:05
Ростовские пограничники открыли стрельбу на границе с Украиной, чтобы схватить контрабандистов, передвигавшихся на двух автомобилях.

Как заявили в пограничном управлении ФСБ России по Ростовской области, удалось перехватить крупную партии контрабанды на сумму более 1 миллиона рублей. РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона передает, что речь идет о партии сигарет.

Группа нарушителей, пытавшаяся провезти через границу товар, передвигалась на машинах УАЗ «Патриот» и ВАЗ-2109, не реагировала на требования пограничников и старалась прорваться вглубь российской территории, опасно маневрируя и создавая угрозу жизни и здоровью сотрудников.

Он добавил, что машины контрабандистов опасно маневрировали и создавали угрозу жизни и здоровью пограничников. Наряд был вынужден после предупредительных выстрелов применить оружие. Задержанные не пострадали. На снимке с места задержания видно, что у машин пробиты колеса. Один из автомобилей в ходе погони перевернулся.

Система Orphus







comments powered by HyperComments


Спектакль
Чиновник под контролем


Copyright © 2014-2017

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: +7 (978) 00-27-986
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика