Реклама

Статус ДНР и ЛНР обсудят в Европарламенте

11.05.2017 09:35
Права Донецкой и Луганской народных республик на самоопределение могут стать темой обсуждения на одном из заседаний Европарламента.

Статус непризнанных республик обсудят с подачи итальянского депутата Элеоноры Фаренцы, сообщают «Известия». Она уже заявила, что Евросоюзу должно быть стыдно поддерживать Киев в его действиях против Донбасса.

«Очень стыдно, что ЕС поддерживает киевский режим. Вот почему я уже подписала петицию, чтобы потребовать от итальянского правительства официально признать самопровозглашенные республики. И буду обсуждать в Европарламенте петицию, призывающую к прекращению поддержки правительства Порошенко и признанию ДНР и ЛНР. Вскоре будет организована встреча в ЕП, на которую будут приглашены представители Донецка и Луганска. Цель в том, чтобы рассмотреть эту проблему на международном уровне и показать, как простой народ отважно ведет борьбу за свою свободу, сражаясь с сегодняшним фашизмом. Я взяла на себя обязательство перед многими людьми из Донбасса. И намерена сдержать свое слово», — сообщила «Известиям» Элеонора Фаренца.

Элеонора Фаренца в составе международной делегации политиков в начале мая посетила Донецк и Луганск. Итальянский депутат собирается подготовить ответную поездку представителей ДНР и ЛНР в Брюссель.

Система Orphus







comments powered by HyperComments


Спектакль
Чиновник под контролем


Copyright © 2014-2017

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: +7 (978) 00-27-986
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика