Реклама

5 мерзких цитат Диброва о воспитании жены

31.03.2018 12:02
Ведущий Дмитрий Дибров уже 9 лет женат на девушке Полине, которая на 30 лет его младше. У них трое детей. В честь годовщины свадьбы вышло интервью, после которого не отпускает ощущение, что он просто захомутал невероятно красивую 17-летнюю девушку и промыл ей мозги, превратив в типичную Степфордскую жену.

tele.ru

Вот, например, цитата Полины:

«Когда мы путешествуем семьей на приличные расстояния, я лечу с детьми отдельно. Хочу, чтобы они доставляли папе удовольствие, а не ненужные хлопоты, чтобы Дима хотел проводить с ними как можно больше времени».

А вот, что говорит Дибров:

Перевоспитывает ли он жену

Бывает, только когда зашкаливает. Ну, например, когда появился Instagram, Поля настолько увлеклась, что даже при мне рассматривала что-то в телефоне. Представляете, с ней Дибров сидит, а она смотрит не пойми что. Пришлось немножко, так сказать, вставить мозги. Но сейчас подобного не случается.

Он сам её сделал

Неужели вы думаете, что Полина не изменилась с тех пор, как переступила порог этого дома? Конечно, изменилась. Она была ростовской девочкой, милой, воспитанной — пусть на себя не наговаривает! И невероятно красивой. Но я же ее сам сделал! И отношусь к ней действительно как к дочке. Это жене не простишь, что она вечно копается, когда надо ехать в гости, а дочери слова не скажешь.

Только девственница

Мои знакомые миллионеры, которые в зрелом возрасте развелись, спрашивают: «А подружки у твоей жены есть? Поехали в Ростов — нам найдем…» Женихам говорю так: дело в том, что придется педиатрию изу­чить, ведь брать девушку надо прямо со школьной скамьи. Пока она чистая, пока учителя не нашлись… Мне просто повезло!

Почему зрелые женщины не нужны

По поводу взрослых одиноких женщин я выступлю в роли свекрови, то есть со стороны жениха. Значит, голубка, так! Надо было первые звоночки о том, что в 45 останешься одна, слышать в 25. Вопрос: а кто тогда предупреждал? Ну, девочка, вспомни, что всегда можно было купить книжку и почитать умные советы — «Как удержать мужа», «Как сберечь семью». Хорошо, в 25 не подумала.

Но он такой добрый

Ведь все ужасы материнства — на профессионалах. Есть няни, полный набор прислуги, кухарка. Чтобы Полина чувствовала: юность замужеством не заканчивается.

 7431
Самое острое на канале Примечаний в Telegram








comments powered by HyperComments


ZB


Copyright © 2014-2018

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 739 0123
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика