Реклама

Дочери банкира Тинькова в Лондоне стало стыдно быть русской

15.03.2018 19:08
Дочь банкира Олега Тинькова Дарья, живущая в Лондоне, заявила, что ей стыдно называть себя русской, поскольку «из-за поведения Путина» к ней стали негативно относиться. Соответствующая запись появилась у нее в Instagram.

По словам дочери банкира Олега Тинькова, ее многие спрашивают «про бред, который происходит между Англией и Москвой».

«Вот что я думаю: мне ужасно обидно, что люди на моей родине не умеют себя нормально вести. Мне ужасно стыдно в данный момент называть себя русской сейчас в Лондоне – сразу идет у людей негатив и все только из-за того, что один человек не умеет себя нормально вести и главное, не может нормально править нашей страной», – написала Тинькова.

Позже она удалила сообщение, сообщает «Взгляд».

На днях британские власти обвинили Россию в отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля, выданного Соединенному Королевству в рамках обмена на российских разведчиков в 2010 году. В Британии заявили о высылке всех российских дипломатов. Глава МИД России Сергей Лавров пообещал в качестве ответной меры на действия Великобритании выслать британских дипломатов.


Самое острое на канале Примечаний в Telegram










Copyright © 2014-2018

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 739 0123
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика