Реклама

Эсминец США испытал в Черном море новую боевую электронику

7.03.2018 18:24
ВМС США на эсминце USS Carney, который в начале марта 2018 года покинул Черное море, тестировали новую систему радиоэлектронной борьбы. Об этом сообщил интернет-портал The Drive.

Как утверждается, на борту эсминца находились блоки радиоэлектронного оборудования AN/SLQ-32V6, модернизированного по программе SEWIP («Программа улучшения боевых электронных средств»).

В подтверждение своих слов автор опубликовал сообщение из Твиттера с фотографией нового радиоэлектронного оборудования американского эсминца во время его прохода через Босфорский пролив.

Согласно указанной на сайте ВМС США информации, усовершенствование системы, предназначенной для обнаружения и противодействия ракетной атаке, коснулось устройства радара и приемника сигнала.

The Drive отмечает, что использование обновленных AN/SLQ-32(V)6 в Черном море позволило американским военным испытать свои системы в пространстве, где преобладают российские средства радиоэлектронного воздействия.

 4556
Самое острое на канале Примечаний в Telegram








comments powered by HyperComments




Copyright © 2014-2018

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: +7 (8692) 541-652
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика