Реклама

Крымский сейнер арестован украинским судом

31.03.2018 11:07
Украинский суд арестовал приписанное к Керчи рыболовецкое судно «Норд», которое было захвачено в Азовском море 25 марта. Об этом сообщила пресс-секретарь генпрокурора Украины Лариса Сарган.

«Продолжаем работу по задержанному судну «Норд», в частности, судом удовлетворено ходатайство прокуратуры Автономной Республики Крым (не существует с 2014 года, после не признанного Киевом референдума по присоединению Крыма к РФ - ред.), которым на это судно-нарушитель наложен арест», – написала Сарган в своём Twitter.

Рыболовецкое судно «Норд», зарегистрированное в российском Крыму, было задержано украинскими пограничниками 25 марта в Азовском море. В настоящее время судно находится в Бердянске на автономном снабжении. На его борту десять членов экипажа, все они имеют российские паспорта, выданные в Керчи. Морякам запрещено покидать судно. В отношении членов команды на Украине возбуждены административные дела, против капитана заведено уголовное дело по статье «О нарушении порядка въезда и выезда на временно оккупированную территорию Украины».


Самое острое на канале Примечаний в Telegram










Copyright © 2014-2019

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 100 54 73
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика