Реклама

Пропавшую в Крыму семью из Феодосии нашли убитыми, убийца задержан

7.03.2018 12:20
Семью Ларьковых из Феодосии — Константина, Инну и 4-летнюю Арину, пропавших 23 февраля, нашли убитыми.Об этом сообщили в группе поисково-спасательного отряда «Liza Alert Крым» в социальной сети «ВКонтакте».

«Ларьков Константин Викторович, 1983 год рождения, Ларькова Арина, 2014 год рождения, Ходарева Инна Петровна, 1985 году рождения найдены, погибли», — говорится в сообщении.

На данный момент информации о происшествии нет, однако источник, близкий к правоохранительным органам, сообщает, что семью убили. Их тела были найдены поселке Героевское под Керчью.

«Задержан убийца 1989 года рождения, ранее работник Керченской колонии», — рассказали «Аргументам недели – Крым».

Напомним, 23 февраля семья Ларьковых выехала из дома, расположенного в дачном поселении СТ «Волна» возле Орджоникидзе, на своем автомобиле Chevrolet Lanos и до настоящего времени не вернулась. О пропаже заявили соседи. Знакомая семьи сообщала, что у них с собой была крупная сумма денег.

Самое острое на канале Примечаний в Telegram








comments powered by HyperComments




Copyright © 2014-2018

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: +7 (8692) 541-652
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика