Реклама

Рабочих «Южного Севастополя» отговорили от проведения митинга в Москве

13.03.2018 15:19
Миллиардер Умар Джабраилов договорился об отмене проведения митинга рабочих завода «Южный Севастополь» в Москве. Он намерен окончательно прекратить их конфликт с правительством Севастополя, сообщили на заводе.

Заводчане в начале марта запланировали проведение в Москве крупного митинга, чтобы привлечь внимание президента России к проблемам предприятия и длящемуся более чем три года конфликту с властями города-героя, а также рассказать о незаконных и необоснованных, по мнению заводчан, претензиях чиновников правительства Севастополя.

Напомним, судоремонтный завод «Южный Севастополь», обвиняющий правительство города в рейдерском захвате, планировал провести митинг в Москве 11 марта. Предполагалось, что на улицы Москвы в канун выборов готовы выйти 4,5 тыс. севастопольцев.

Руководство и коллектив завода хотели напрямую обратиться к главе государства за поддержкой, так как не видят желания севастопольского губернатора Дмитрия Овсянникова сохранить завод, рабочие места, оказать содействие и дать ему спокойно работать на благо Крыма и России в целом.

«Умар Джабраилов как предполагаемый новый инвестор СРЗ «Южный Севастополь» взял на себя роль переговорщика и постарался убедить и остановить планируемые политические шаги судостроителей в Москве. Собственники и коллектив завода услышали аргументы и отказались от таких «шагов отчаяния», – сообщил источник.

Миллиардер в ближайшее время намерен посетить Крым для встречи с руководством Севастополя. По словам Джабраилова, его как инвестора, заинтересованного в СРЗ «Южный Севастополь», не устраивает сложившийся конфликт между правительством Севастополя и рабочими завода.

Как передает Крыминформ со ссылкой на свой источник, в ходе поездки олигарх хочет на месте оценить перспективы стратегических инвестиций в Крым и лично убедиться в неприкосновенности своих вложений.

Как сообщалось, Джабраилов недавно подтвердил намерения инвестировать в судоремонтный завод «Южный Севастополь» от 10 до 20 миллионов долларов. 

Однако стало известно, что новым инвестором завода станет судостроительная компания «Вымпел» из Рыбинска — дочка концерна «Калашников». Предложение инвестора Умара Джабраилова, пообещавшего вложить в завод 20 млн долларов, городу не интересно, заявил губернатор Дмитрий Овсянников.

Также отметим, что президент РФ Владимир Путин посетит Крым и Севатополь 14 марта.

 

Самое острое на канале Примечаний в Telegram










Copyright © 2014-2018

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 739 0123
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика