Реклама

Рано радовались: к севастопольскому дельфинарию возвращаются ларьки

31.03.2018 15:49
На месте снесенных в начале февраля временных торговых палаток выросли стационарные торговые точки. Таким образом площадь общественных социальных пространств не увеличилась, просто торговая площадь сменила хозяина.

С утра до темноты по ранее освобожденной от торговых точек площадке у дельфинария снуют совершенно не севастопольские рабочие, со всех слышен звук «болгарок» и шуруповертов. Посреди площади возвышается груда песка, пирамиды тротуарной плитки и куча битого камня. Подверглось перестройке и строение бывшей спасательной станции.

Чуть в глубине площадки возвышается атракцион - батут для прыжков, уместность которого на набережной вызывает сомнение на фоне зданий с классической архитектурой. Зато он сможет давать коммерсантам изрядную прибыль – место проходное, рядом с дельфинарием.

Судя по тому, что рабочие строящие новые торговые ряды то и дело снуют на территорию дельфинария – владелец обеих объектов общий.

Таким образом, произошедший в начале февраля снос временных торговых палаток не являлся заботой о расширении социальных общественных пространств. Вместо нестационарных ларьков уже через месяц появились капитальные ряды торговых объектов, но – с новыми хозяевами. Возможно – они пригласят кого ни будь из севастопольцев на работу продавцами на летний сезон.

 2987
Самое острое на канале Примечаний в Telegram








comments powered by HyperComments


ZB


Copyright © 2014-2018

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 739 0123
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика