Реклама

Севастопольских анархистов осудили за экстремистские материалы

2.03.2018 17:56
Севастопольский суд признал жителей Севастополя Алексея Шестаковича и Ивана Маркова виновными в производстве и распространении экстремистских материалов. Они арестованы на 11 и 10 суток, соответственно.

Ленинский районный суд Севастополя 1 марта признал Маркова и Шестаковича виновными в производстве и распространении экстремистских материалов. Это правонарушение предусмотрено статьёй 20.29 Кодекса об административных правонарушениях РФ.

Информацию подтвердили в пресс-службе Севгорсуда со ссылкой на Ленинский районный суд города.

«В отношении Маркова поступило два материала, по одному из них он признан виновным. Ему назначено 10 суток административного ареста. А по второму материалу дело прекращено в связи с отсутствием состава правонарушения.

По Шестаковичу поступил один материал, он по нему признан виновным в совершении правонарушения по статье 20.29. Ему назначено 11 суток административного ареста», — говорится в сообщении.

Алексей Шестакович и Иван Марков уже отбывают наказание в изоляторах временного содержания: Марков в Севастополе, Шестакович – в Бахчисарайском районе.

Накануне «Примечания» писали, что после уведомления в соцсети о проведении 10 марта митинга "Пост президента - атавизм монархии", домой к представителям Объединения граждан "Анархисты Севастополя", в частности, к Алексею Шестаковичу, нагрянули силовики и провели обыски.

 1175

Самое острое на канале Примечаний в Telegram










Copyright © 2014-2018

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 739 0123
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика