Реклама

Спасибо

8.03.2018 16:19
Ты можешь весь год храбриться и говорить, что 8 марта – это пережиток прошлого, сексистский праздник и вообще цветы нужно дарить без повода. Но счастливые женщины на улицах, смущенные мужчины с букетами и еле живые, но довольные продавцы цветов – это то, с чем бороться невозможно.

Каждый год ты с замиранием сердца ждешь, что у тебя тоже будет букет. От дедушки, папы, коллеги, Того Самого мужчины. Ведь какой бы самодостаточной и целеустремленной ты ни была, 8 марта ты хочешь быть просто любимой женщиной. И если, вдруг, сегодня букета не окажется, мы готовы это исправить. Пусть и онлайн через интернет, через наш сайт, каждую женщину поздравить с 8 марта и сказать «спасибо».

Спасибо нашим бабушкам за то, что у них дома всегда тепло и уютно. Спасибо за то, что вы кормите нас пятнадцатым пирожком. Мы понимаем, что вы просто очень хотите, чтобы мы были сытыми. А это так важно знать, что кому-то не все равно, сыт ты или нет.

Спасибо за то, что в детстве вы читали нам сказки и повторяли, что мы лучше всех. Мужчина должен в это верить, даже если ему шесть лет, у него шишка на лбу, драная штанина и нет трех молочных зубов.

Спасибо нашим мамам, что вы есть. Мы знаем, что по ночам не давали вам спать. Но, поверьте, нам просто хотелось знать, что вы рядом. Чувствовать ваши руки, ваше тепло. Спасибо, что ругали нас, ставили в угол и грозили ремнем. Как говорит моя мама: «зато человека вырастила». Спасибо, что именно вы решали наши проблемы, пока мы не повзрослели. И даже пытаетесь делать это, когда нам далеко за пятьдесят. Ведь пока вы у нас есть, мы все еще дети.

Спасибо нашим дочерям и внучкам за то, что их так легко и радостно любить. За то, что вы радуетесь нашим подаркам так, как не радуется никто. Что забираетесь в наши карманы и портфели, в надежде найти там яблоко, конфеты или даже маленького розового пони. Спасибо, что улыбаетесь, вредничаете, обнимаете маленькими ручками и говорите: «я тебя лублю».

«Спасибо» можно сказать еще многим женщинам. Коллегам, продавщицам в супермаркете, незнакомкам, которые внезапно улыбаются на улице. И пусть каждой из них сегодня кто-то подарит цветы. Потому что 8 марта все же отличный повод сказать «спасибо» от всего сурового мужского сердца.


Самое острое на канале Примечаний в Telegram












Copyright © 2014-2018

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 739 0123
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика