Реклама

Украина решила заблокировать сайты шести крымских СМИ

13.03.2018 12:10
Два десятка российских и донбасских СМИ попадут под запрет на Украине за «призывы к свержению конституционного строя». Об этом сообщили в министерстве информационной политики Украины в ответ на запрос издания «Интерфакс-Украина».

«В новый перечень сайтов, которые содержат информацию, запрещенную к распространению нормами украинского законодательства, вошел 21 ресурс», — сообщило издание.

В список вошли десяток СМИ, расположенных на территории ДНР и ЛНР, несколько российских изданий и шесть крымских: Крыминформ, КИА, «Крымская газета», «Крымское эхо», РИА Новости Крым и «Крымские новости».

Перечень подготовлен мониторинговой группой при мининформполитики Украины. По их мнению, эти ресурсы распространяют информацию, подпадающую под действие части 2 статьи 109 УК Украины (публичный призыв к насильственному изменению или свержению конституционного строя, либо к захвату государственной власти, а также распространение материалов с призывами к совершению таких действий).


Самое острое на канале Примечаний в Telegram










Copyright © 2014-2018

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 739 0123
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика