Реклама

В Гагаринском парке в Симферополе появится пруд и новая аллея

14.03.2018 13:25
В парке имени Гагарина в Симферополе идут работы по благоустройству, в рамках которой приступили к закладке новой аллеи у входа со стороны улицы Толстого.

«У нас осталось одно злачное место в Гагаринском парке, где жили бомжи, валялись разные матрасы, все заросло кустарниками. Мы все это вычистили, убрали аварийные тополя. В тоге у нас обнажилась такая красивая площадка», – рассказал «Аргументам недели – Крым» директор парка Александр Шабанов.

По проекту на данном участке будет высажено множество разных растений, в том числе вечнозеленых. В первую очередь, по словам Шабанова, высадят кедры, пихты, туи, яблони Саржента и декоративные шаровидные клены.

«Сейчас мы завершаем подготовку участка и после 20-х чисел марта получим саженцы», — отметил директор парка.

Он добавил, что в зоне новой аллеи планируется сделать там небольшой пруд.

В администрации крымской столицы, в свою очередь, подчеркивают, что бюджетные средства направляются только на закупку деревьев и другого посадочного материала. Значительная часть работ финансируется за счет внебюджетных средств


Самое острое на канале Примечаний в Telegram










Copyright © 2014-2018

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 739 0123
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика