Реклама

Вместо Путина жителям Алупки ответил Антошкин

1.03.2018 09:05
На обращение общественников Алупки к Путину с просьбой включить их город в Федеральную программу развития малых городов и навести порядок с бывшим санаторием пришла отписка от вице-мэра Ялты Антошкина, в которой чиновник перепутал объекты.

Просьбу о включении Алупки в федеральную программу Михаил Антошкин в своем ответе проигнорировал вообще. На требование общественницы Ольги Ларионовой привести в порядок расположенную в центре города территорию бывшего санатория «Радуга (Горное солнце)» чиновник ответил, что объект осмотрен, нарушений там не обнаружено. При этом Антошкин указал адрес другого объекта с названием «Горное солнце». Хотя в письме общественников четко указано, что проблемный объект находится в центре возле автостанции, ниже улицы Ленина, над пляжем Черный бугор.   

Еще г-н Антошкин зачем-то написал, что в бывшем санатории не идут строительные работы, хотя об этом в письме Путину вообще речь не шла. Жалобы алупкинцев на разруху, мусор, отсутствие освещения и перегораживание улиц городка частными заборами чиновник решил проигнорировать, вскользь упомянув об осмотре объекта инспекцией земельного контроля.

Обеспокоенность общественности о неготовности Алупки к сезону-2018 чиновник в своей отписке тоже проигнорировал, жалуются «Примечаниям» алупкинцы. Они в частности напоминают, что канализация из сотен домов по-прежнему стекает по улицам прямо в море, делая прогулки вдоль обочин этого живописного городка малоприятным занятием, а купание на его пляжах — опасным для здоровья.

Общественники предоставили «Примечаниям» фото разрухи и заборов на территории  санатория «Горное солнце», которые не вызвали у г-на Антошкина желания вмешаться:

Мусор ждет туристов

Пришедшие в негодность лестницы ждут туристов

Территория приходит в упадок

Заборы кругом

Заборы на любой вкус

Алупкинцы опасаются, что, увидев такой центр их города, туристы зарекутся когда-либо отдыхать в Алупке.

И вообще, недавно активная часть жителей Алупки давно хочет отделиться от Ялты, объясняя это тем, что ничего хорошего от нее местный народ не видит. Вот, например городскую больницу, обслуживающую в сезон до 150 тысяч человек вместе с курортниками окрестных поселков, Ялта низвела до статуса амбулатории. Или Воронцовский дворец с парком, который всю жизнь был общедоступным, Ялта зачем-то огородила, того и гляди вход платным сделают. А между тем, Алупка - самый большой населенный пункт Большой Ялты, не считая ее самой, и местные власти вполне могли бы получить больше полномочий, считают алупкинцы.

Обо всем этом они бы очень хотели рассказать Путину, но отвечает им Антошкин.


Самое острое на канале Примечаний в Telegram










Copyright © 2014-2018

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 739 0123
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика