Реклама

Катера не будут ходить от площади Нахимова 18 марта

15.03.2019 20:48
Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры сообщает, что 18 марта с 15:00 и до окончания проведения праздничных мероприятий на пл. Нахимова катера будут курсировать из Артиллерийской бухты.

Вместо  маршрутов «Графская пристань – Северная» и «Город – Инкерман» катера будут курсировать по маршрутам «Артиллерийская бухта – Северная» и «Артиллерийская бухта – Инкерман», сообщили в пресс-службе правительства Севастополя.

Так же напоминаем, что в это время не будет остановки общественного автомобильного и городского наземного электротранспорта на остановке «пл. Нахимова».

Ранее сообщалось о введении временных ограничений движения автотранспорта в связи с проведением мероприятий, посвященных празднованию пятилетия «Русской весны». В частности, 18 марта с 15:00 до 23:00 будет ограничено движение всех транспортных средств, кроме общественного транспорта, от площади Суворова – улица Ленина – проспект Нахимова до площади Лазарева.


Самое острое на канале Примечаний в Telegram










Copyright © 2014-2019

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 100 54 73
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика