Реклама

Врачи в Башкирии посмеялись над отчетом директора о зарплатах, и озвучили реальные цифры

26.03.2019 17:30
Медики одного из родильных домов Салавата (Республика Башкортостан) рассмеялись, услышав отчет директора медицинского учреждения Альбины Фатыховой о средних заработках по больнице. Глава роддома назвала смех подчиненных «выступлением на публику». Позже медики и персонал роддома показали в СМИ квитанции с реальными зарплатами.

Скриншот видео

Данные о средних зарплатах сотрудников были озвучены на встрече медперсонала с членом Совета по правам человека при президенте Наталией Евдокимовой, сообщают "Известия". Фатыхова рассказала, что в учреждении врачи получают в среднем 61,2 тыс. рублей, неонатологи — 66,5 тыс., акушерки — 35,4 тыс., детские медсестры – 29,5 тыс., а младший персонал – 21,3 тыс. рублей ежемесячно. Услышав это, медики в зале рассмеялись.

Врач-травматолог из Тольятти показал реальную зарплату медиков
«Это их право — выражать свои эмоции. Это же просто, как вам сказать, запланированный сценарий, это же выступление на публику. Им же нужно показать, у них же одна цель», — сказала директор роддома в интервью радиостанции «Говорит Москва».

По словам Фатыховой, сотрудники прекрасно знают свои зарплаты, так как получают расчетные листки. При этом озвучить минимальные и максимальные зарплаты она отказалась, отметив что это персональные данные каждого сотрудника.

Сегодня врачи, санитарки, медсестры и уборщица роддома показали свои "реальные" зарплаты, передает "Proufu.ru". Судя по квитанциям, зарплата процедурной медсестры, у которой внутреннее совместительство, просто «огромная» – 20 тысяч. У обычной медсестры, заполняющей листы, – 15 тысяч.

Акушерки, имея ночные дежурства и работающие больше чем на ставку, получают 26,4 и 17 тысяч в месяц. Старшая акушерка получает 28,8 тысяч, конечно же, также работая больше чем на одну ставку.

Сестра-хозяйка, по совместительству работающая уборщицей, получает 15 200 рублей.


Уборщица отделения анестезиологии-реаниматологии получает 12,5 тысяч рублей. Уборщица акушерского физиологического родильного отделения – 8,4 тысячи рублей.










Copyright © 2014-2019

Сетевое издание «Примечания.ру» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 19 июля 2019 года, свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-76222.
Учредитель: ООО "Примечания - три столицы"

Адрес: 117342, г Москва, улица Бутлерова, дом 17б, Э/ПОМ/К/ОФ 2/XI/60Е/221
Телефон: +7 913 820 21 45
E-mail: primechaniya.ru@gmail.com

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика