Реклама

Россиянин пытался вывезти с Бали орангутана, напоив его снотворным

24.03.2019 14:52
На Бали задержан россиянин Андрей Жестков, который пытался вывезти орангутана. Животное было обнаружено в багаже 27-летнего мужчины в аэропорту. Он напоил двухлетнего орангутана снотворным. По словам россиянина, обезьяну он получил от друга в подарок.

«Российские дипломаты получили соответствующее уведомление о случившемся, в настоящее время заведующий консульским отделом разбирается в инциденте», — прокомментировал задержание официальный представитель посольства России в Джакарте Денис Тетюшин.

Согласно законодательству Индонезии, незаконный вывоз диких животных за пределы государства наказывается лишением свободы на срок до 5 лет и штрафом в размере 7 тыс. долларов (около 446 тыс. рублей).


Самое острое на канале Примечаний в Telegram










Copyright © 2014-2019

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 100 54 73
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика