Реклама

Севастополец пойдет под суд за присвоение забытых в банкомате денег

14.03.2019 15:26
Житель Севастополя, который присвоил себе забытые в банкомате 5 тыс рублей, может лишиться свободы на срок до двух лет, об этом сообщает пресс-служба МВД Севастополя.

В пресс-службе сообщили, что 40-летняя жительница Севастополя обратилась в дежурную часть ОМВД России по Нахимовскому району. Она рассказала, что после выполнения транзакции в банкомате забыла забрать 5000 рублей. Вернувшись обнаружила, что деньги отсутствуют.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченные уголовного розыска установили личность злоумышленника и задержали его. Подозреваемым оказался житель села Черноречье", - отметили в пресс-службе.

Как выяснилось, злоумышленник стоял за пострадавшей в очереди в банкомат. Он увидел, что женщина по невнимательности оставила денежные средства в купюроприёмнике. Когда пострадавшая ушла, он похитил их и скрылся. Действия злоумышленника подтверждают записи камеры видеонаблюдения, установленной в платежном терминале.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 158 «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.


Самое острое на канале Примечаний в Telegram










Copyright © 2014-2019

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 100 54 73
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика