Реклама

Сын известного ялтинского писателя подозревается в зверском убийстве жены и ребенка

3.03.2019 12:58
Не смог прокормить семью - такова предположительная причина трагедии, разыгравшейся в Москве, где сын известного ялтинского писателя убил свою гражданскую жену и ребенка.

В Москве зверски были убиты молодая женщина и ее пятилетний ребенок. Медики зафиксировали у них множество колото-резаных ран. В совершении преступления подозревается гражданский муж убитой Савва Никитин, сын писателя из Ялты Александра Никитина. Вероятная причина убийства семьи - неспособность отца ее прокормить.

Как говорится в сообщении Следственного комитета  столицы, после убийства мужчина пытался покончить с собой: вовремя прибывшие врачи "скорой помощи" госпитализировали его с резаными ранами в больницу. Следователи возбуждено уголовное дело об убийстве двух и более лиц.

Трагедия разыгралась в трёхкомнатной квартире. Семья проживала с бабушкой молодой женщины, она и вызвал полицию. По её словам, беды ничего не предвещало.

"Он (ред. - Савва) хоть и не работал, но вёл себя спокойно, спиртным не злоупотреблял, - рассказала пенсионерка "Комсомолке". - Мальчик ходил в садик. Внучка работала в МФЦ. Обычная семья. Он все искал, где заработать. Но ничего не попадалось. И тут какой-то грохот...

Я обычно их не слышу. Моя комната вдали находится. Выхожу - а она лежит мертвая. Вся в крови. Это уже к утру было. Мальчика нет. Я подумала, что он в садике... А он оказался в тряпках - на втором ярусе кровати. Его только потом нашли".

Пожилая женщина начала ходить по квартире. И вошла в ванную: "А там зять плавает. Я ничего не поняла. Сказали потом, что он пытался вены вскрыть. А, может, наглотался чего. Помню только, как он мне сказал: "Баба Галь, поставь табурет. Посиди, поговори со мной".

В шоковом состоянии пенсионерка вызвала правоохранителей. Они приехали с медиками, которые и вернули к жизни мужчину.

По данным РенТВ, эксперты установили, что орудиями убийства стали нож и отвертка. На месте ЧП нашли предсмертную записку. В ней мужчина просил Бога простить его за совершенный поступок. 

Как позже выяснили журналисты, отцом 34-летнего подозреваемого в убийстве оказался известный крымский писатель Александр Никитин, постоянно проживающий в Ялте.

"У меня четверо детей. Старший сын позвонил и все мне рассказал. Это ужасная трагедия. Ума не приложу, что там у них случилось. Савва всегда спокойный был и к агрессии не склонен. Они жили мирно. Буквально позавчера с сыном и внуком по телефону говорил", - поделился с "Комсомолкой" Александр Никитин.

Савва рос в Ялте и в свое время учился в Крыму в филиале гуманитарно-педагогической академии. Когда женился, переехал в Москву. Молодая семья каждое лето бывала в гостях у талантливого дедушки, автора множества книг в стихах и прозе. 

Сейчас подозреваемый в убийстве женщины и ребенка в тяжелом состоянии находится в реанимации НИИ Склифосовского. Следователи продолжают работать на месте проишествия, проводится комплекс следственных действий. Расследование продолжается.


Самое острое на канале Примечаний в Telegram










Copyright © 2014-2019

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 100 54 73
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика